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¿Cuáles son los beneficios que aporta, el agua osmotizada?

30/11/2017

¿Cuáles son los beneficios que aporta, el agua osmotizada?

El principal beneficio de consumir agua osmotizadaes que contiene menos contaminantes, y recordad el cuerpo humano está compuesto en un 70%  de agua.

Tiene menos contaminantes que el agua no purificada

Generalmente uno de los primeros objetivos que queremos lograr al momento de adquirir un filtro de agua para nuestro hogar o empresa es garantizar que el agua que en ese lugar se consuma, sea de calidad y no tenga consecuencias negativas sobre los organismos de las personas, y es justamente éste el principal beneficio que hoy queremos mencionar, y es que al tratar el agua con un filtro de ósmosis inversa se eliminan la mayoría de los contaminantes con los que cuenta: altos niveles de sodio, fósforo, cal, plomo, yodo, flúor, residuos industriales y/o médicos, restos fecales, microbios, virus, bacterias entre otros.

Los sistemas de ósmosis inversa también son ideales para filtrar los parásitos como Cryptosporidium, que es un contaminante común en lagos y ríos. Y cuya infección conduce a calambres estomacales, fiebre y diarrea.

Es saludable para el cuerpo porque es de baja mineralización

Cuando filtramos el agua mediante equipos de ósmosis inversa eliminamos la mayoría de los minerales que están disueltos en mínimas partículas en ella y de los cuales generalmente no nos percatamos pero están allí y nos pueden causar efectos negativos para nuestra salud.

Uno de estos minerales es la cal, ya que es la culpable de que algunas personas desarrollen piedras en los riñones, en la vesícula y produzcan daños y taponamientos en los conductos urinarios, enfermedad también conocida como cólico nefrítico. Ante estas situaciones el médico nos recomienda que bebamos agua de baja mineralización, es por ello que se recomienda a diario el consumo de agua filtrada que no sea alta en minerales, de esta manera evitamos que nuestro organismo pueda presentar alguna de estas consecuencias negativas.

Tiene un mejor sabor y se eliminan los malos olores                                                

A diario muchas personas se quejan de que el agua que están consumiendo presenta olores o sabores que pueden llegar a ser desagradables para el paladar y para el olfato. El agua osmotizada ofrece a las personas un mejor sabor y ningún tipo de olor, ya que al ser tratada eliminan todas las partículas que son causantes de olores o sabores: sal, plomo, cal, fósforo, desechos industriales, yodo, entre otros.

El gusto o sabor del agua es obviamente muy subjetivo, sin embargo, el agua osmotizada generalmente es considerada de mejor sabor que el agua del grifo o que el agua embotellada.