Skip to content

Platos para preparar con agua osmotizada

¿Te apetece un rico plato de pasta cuyo aroma te enamore? ¿Buscas una ensalada bien nutritiva? ¿Quieres que tu sopa de navidad tenga un sabor que se derrita en tu paladar y te lleve al séptimo cielo? Sigue leyendo porque te voy a recomendar 3 platos para preparar con agua osmotizada y te voy a decir la razón de que el agua osmotizada dé un sabor único a mi comida. 

Sí, el agua osmotizada da un toque mágico que te hará saborear los platos como si estuvieses muerto de hambre y, a parte, te permitirá ganar salud gracias a sus propiedades.

Con las siguientes ideas triunfarás en las reuniones familiares de navidad, en verano o en el momento del año que quieras.

Pero antes: averigua conmigo qué es el agua osmotizada y por qué es tan recomendable beber o cocinar con ella.

¿Qué es el agua osmotizada? ¿Por qué es tan recomendado su uso?

El agua osmotizada es el tipo de agua que sale como resultado del proceso de la ósmosis inversa. Ahora te preguntarás: la ósmosis inversa ¿Qué es?: es un proceso artificial en que gracias a una presión el agua circula por donde nosotros queramos hasta llegar a una membrana semipermeable.

La membrana actúa como frontera y atrapa esas partículas que no son propias del agua y que le restan calidad. Lo que si logra pasar son los elementos propios del agua y el resultado es un elixir para todos nuestros sentidos.

Agua limpia y saludable que al beberla (o cocinar con ella) nos hace sentir gracias a sus propiedades.

beber-agua-star-home-star-water

Ventajas que obtienes al usar agua osmotizada en la cocina

Hemos hablado de sus propiedades y del agua osmotizada a nivel general, pero ahora deja que te explique las ventajas de tener agua osmotizada en la cocina:

  • A nivel de espacio: ahorrarás al no tener tanta botella de plástico.
  • No contaminarás ya que reduces el consumo de plástico.

Vista la teoría, voy a enseñarte esas 3 recetas para triunfar en la cocina gracias al agua osmotizada:

Tres recetas para triunfar en la cocina con agua osmotizada:

La primera de ellas es un vídeo para hacer un postre de lujo. «El Ingeniero Cocinero» nos trae Manzana Osmotizada. Usando la técnica de la ósmosis, la manzana adquiere un mejor sabor, perfecta para servir en la mesa y triunfar con el mejor postre. ¿Quieres ver como la prepara? Mira el siguiente vídeo, todos nos enamoramos al verlo:

Apetitosos. ¿Verdad? Unos buenos espaguetis siempre son bien recibidos Un buen plato de espaguetis es sinónimo de victoria. Gustan tanto a los mayores como a los más pequeños de la casa. ¿El truco?: hervir agua osmotizada en una cazuela y, cuando esté apunto de hervir, echar los espaguetis. Verás cómo ellos absorben el agua de ósmosis y dan como resultado uno de los mejores platos a preparar con agua osmotizada. Tomate, carne picada, jamón y un toque de perejil y ya lo puedes servir.

pasta-agua-osmotizada-starmataro

 

¿La clave para la ensalada? ¡El agua osmotizada! Tu eliges las verduras o los condimentos que le quieras poner. El secreto es lavarlas con agua osmotizada. Eliminarás todo aquello que no es propio de las hortalizas que quieras poner y ganarán un sabor único. Estará lista para servir con un aspecto espectacular. Una buena ensalada te espera.

Ensalada-agua-osmotizada-starholding

En unas fechas siempre especiales: ¿quieres preparar el mejor caldo para la navidad? ¿Deseas que tenga un sabor que deje a tu paladar en el séptimo cielo? ¿Sí? ¡Continua conmigo! ¿Alguna vez has pensado el sabor que tendría tu caldo al prepararlo con agua osmotizada? Te cuento: Coges las verduras (como zanahoria o puerro), la carne de pollo, los elementos que le dan sabor (como lo es el hueso de jamón) y tus ingredientes secretos. Con tu aparato de ósmosis inversa, adquieres agua de calidad para llenar una buena olla con ella. El resultado al unir agua de calidad con los ingredientes es un caldo digno de reyes. Una manera de triunfar única y con la que tendrás el mejor plato el día de navidad. Momento al preparar la sopa con agua osmotizada.

sopa-navidad-preparacion-starmataro

Cómo preparar los platos con agua osmotizada en casa:

Estaba todo muy apetecible, ¿verdad?

Con nuestras recetas triunfaras como los mejores chefs. El ingrediente secreto ya te lo he dicho pero te lo vuelvo a recordar: agua osmotizada.

Pero para preparar tus platos con agua osmotizada te falta una cosa: el aparato. ¿Lo tienes? Perfecto, puedes empezar a cocinar los platos que te acabamos de recomendar. 

¿No tienes uno? ¿Te gustaría recibir información sobre ellos? Los aparatos de ósmosis de Star Water te esperan dando clic en la siguiente imagen:

Da clic

Si vols llegir l’entrada en català; dóna clic aquí.

Cookies-star-holding

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines estrictamente funcionales, permitiendo la navegación en la web, así como para fines analíticos, para mostrarle publicidad (tanto general como personalizada) en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (p. ej. páginas visitadas) y para optimizar la web.

Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.

View more
Aceptar