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¿Te apetece un rico plato de pasta cuyo aroma te enamore? ¿O una ensalada bien nutritiva? ¿Quieres que tu sopa de navidad tenga el mejor sabor visto? Sigue leyendo y te diré mi ingrediente secreto.
Acompáñame a ver unos platos para preparar con agua osmotizada, si: es el toque mágico que te hará saborear el platos sabrosos.
Con las siguientes ideas triunfaras en navidad, en verano o cuando te lo propongas.
¿Me acompañas?

Ventajas al usar agua osmotizada en la cocina
Antes de nada deja que te explique las ventajas de tener agua osmotizada en la cocina son las siguientes:
- Tenemos las ventajas a nivel de sabor. Sentirás como las verduras te llenan de vitalidad y todo lo que hierbas en el agua (como un buen plato de pasta o arroz) tienen un sabor mucho mejor.
- Están los beneficios a nivel de salud para el cuerpo. Me explico: al beber agua osmotizada, no entran a tu cuerpo tantos microorganismos.

- A nivel de espacio: ahorrarás al no tener tanta botella de plástico.
- No contaminarás ya que reduces el consumo de plástico.
Tres recetas para triunfar en la cocina con agua osmotizada
¿Quieres ver 3 platos para triunfar en la cocina?
Usan agua osmotizada o se aprovechan de la ósmosis para conseguir su sabor.
Ven, ¡no te arrepentirás!
1º – Manzana Osmotizada
La primera de ellas es un vídeo para hacer un postre de lujo. «El Ingeniero Cocinero» nos trae Manzana Osmotizada. Usando la técnica de la ósmosis, la manzana adquiere un mejor sabor, perfecta para servir en la mesa y triunfar con el mejor postre.
¿Quieres ver como la prepara? Mira el siguiente vídeo, todos nos enamoramos al verlo:
2º – Espaguetis a la carbonara hervidos con agua de ósmosis
Apetitosos. ¿Verdad?

Un buen plato de espaguetis es sinónimo de victoria. Gustan tanto a los mayores como a los más pequeños de la casa.
¿El truco?: hervir agua osmotizada en una cazuela y, cuando esté apunto de hervir, echar los espaguetis. Verás cómo ellos absorben el agua de ósmosis y dan como resultado uno de los mejores platos a preparar con agua osmotizada.
Tomate, carne picada, jamón y un toque de perejil y ya lo puedes servir.
3º – Una buena ensalada bañada con agua osmotizada
¿La clave para la ensalada? ¡El agua osmotizada!
Tu eliges las verduras o los condimentos que le quieras poner. El secreto es lavarlas con agua osmotizada.
Eliminarás todo aquello que no es propio de las hortalizas que quieras poner y ganarán un sabor único.
Estará lista para servir con un aspecto espectacular.

Prepara el plato de sopa de navidad con agua osmotizada
En unas fechas siempre especiales: ¿quieres preparar el mejor caldo para la navidad? ¿Deseas que tenga un sabor que deje a tu paladar en el séptimo cielo? ¿Sí? ¡Continua conmigo!
¿Alguna vez has pensado el sabor que tendría tu caldo al prepararlo con agua osmotizada?
Te cuento:
- Coges las verduras (como zanahoria o puerro), la carne de pollo, los elementos que le dan sabor (como lo es el hueso de jamón) y tus ingredientes secretos.
- Con tu aparato de ósmosis inversa, adquieres agua de calidad para llenar una buena olla con ella.
- El resultado al unir agua de calidad con los ingredientes es un caldo digno de reyes. Una manera de triunfar única y con la que tendrás el mejor plato el día de navidad.

Recetas para platos de lujo
Con nuestras recetas triunfaras como los mejores chefs.
El ingrediente secreto ya te lo he dicho pero te lo vuelvo a recordar: agua osmotizada.
Para preparar tus platos con agua osmotizada te falta una cosa: el aparato. ¿Lo quieres ya?
Los mejores te esperan dando clic en la siguiente imagen:
«El agua te da la vida, nosotros la felicidad»
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